Друзья! Рад представить мой новый проект – «Papparazzia» (Паппарацция).
Не знаю, почему он так называется, но думаю, название подойдет к содержанию.
Итак: я по работе часто бываю на довольно интересных мероприятиях и в
прикольных местах. Итогом обычно становятся пару десятков строк в «Знамя
индустрии», а куча материала остается как бы невостребованной. Со мной почти
всегда цифровой фотик, который снимает видео. Поэтому эту самую функцию я и
буду использовать, чтобы снять все то, что не идет в газету. Сразу прошу
прощения за качество: мыльницей снимать очень неудобно, да и качество хромает.
Но, с другой стороны, Papparazzia
– это не телешоу, на которое выделяется бюджет. Это своего рода дневник,
выгодный всем: константиновцам – как новый источник информации, мне – как
способ испробовать новый для меня жанр видеожурналистики. Так что не
удивляйтесь, если я появлюсь в кадре или буду начитывать текст. Заранее спасибо
за конструктивную критику, если есть идеи для будущих сюжетов – тоже спасибо,
пишите.
По первому выпуску «АПК – Инвест. Экскурсия». Сегодня, 6
сентября 2012 года, АПК пригласило журналистов из Константиновки, Дружковки,
Горловки, Макеевки, Донецка и еще фиг знает откуда. Прессы набилось аж два
автобуса. Цель пресс-тура толком так и не озвучили, но мы и сами догадались:
АПК – Инвест хотели показать, как у них все хорошо. Удалось им это или нет,
желающие узнают в моем материале в «Знаменке». А пока – рад представить первую
серию «Papparazzia».
Продолжать ли этот проект, пишите в комментах. Ну, с Богом!
Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, Мясо наелось рыбы и налилось вином. И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером.
Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу. И сотворяло мясо по прописям земным. Мясо болело, гнило и превращалось в массу Смрадного разложенья, свойственного мясным.